home > News > November Porc 2016

November Porc 2016

10/09/2016

Ingrandisci l'immagine

Vi aspettiamo numerosi!!!!

DATE

04-05-06 novembre: Sissa; 11-12-13 novembre: Polesine P.se; 18-19-20 novembre: Zibello; 25-26-27 novembre: Roccabianca

La nostra Proposta

Culatello d.o.p
Crudo di Parma a marchio
Coppa
Strolghino di culatello
Spalla cruda
Punte di parmigiano-reggiano
Giardiniera di verdure maison

--------------------------------------
(bis)
Tortelli verdi ripieni di spalla cotta al burro con linguette di grana
Fettuccine con straccetti di culatello ai funghi porcini

--------------------------------------
(uno a scelta)
Guancialini di maiale brasati con vino rosso romagnolo e polenta
Lesso di mariola con salse alle verdurine , mostarda e patate al prezzemolo

--------------------------------------

Dessert della casa al mascarpone

--------------------------------------

acqua , 1/2 di lambrusco , malvasia o gutturnio , caffè , digestivo


euro 35,00 cad.

Stampa la Pagina Salva la Pagina in PDF