home > Ristorante > Il menù

Il menù

Avvia Presentazione Ingrandisci l'immagine
Foto/Video
Il menù

Il nostro menù è variabile perchè ideato in base alla stagione e ai prodotti del momento.

MENU' DI GENNAIO-FEBBRAIO

ANTIPASTI

SALUMI
con o  senza culatello di Zimbello (prodotto locale)

PETTO D'OCA AFFUMICATO CON CROSTINI

BRUSCHETTE O POLENTA ABBRUSTOLITA
con marmellata di pomodori, cipolle caramellate, salsa verde, salsa rossa, crema di tartufo e funghi, pancettona

 

PRIMI PIATTI

PISAREI E FASOI

ANOLINI IN BRODO
con brodo di terza (bovino, suino e carne avicola)

TORTELLI D'ERBETTE
al burro e parmigiano reggiano

TORTELLI DI ZUCCA
al burro e parmigiano reggiano 

TORTELLI AL BRASATO
con brasato di manzo ottenuto da lunga cottura

TAGLIATELLE CRUDO E ZAFFERANO
con crema allo zafferano, croccante di prosciutto crudo e parmigiano reggiano

TAGLIATELLE AL RAGU'
a scelta tra ragù alla bolognese, ragù di cinghiale, sugo di funghi e profumo di tartufo

GNOCCHI DI POLENTA
a scelta tra ragù alla bolognese, ragù di cinghiale, sugo di funghi e profumo di tartufo

 

La pasta è tutta prodotta da noi

 

SECONDI PIATTI

COSCIA DI PROSCIUTTO
con patate al forno

GUANCIALINI DI MAIALE
con polenta

COTECHINO E MARIOLA
con patate al forno o mostarda di frutta

CONIGLIO SPADELLATO
con crema di carciofi

COSTOLETTINE DI AGNELLO
con crema di asparagi

COSTINE DI MAIALE
in salsa barbecue

COTICHE DI MAIALE IN UMIDO
in salsa di pomodoro e verdure 

BOLLITO MISTO*
con salse miste

MARIOLA E COTECHINO
con purè o mostarda di frutta 

 

DESSERT

CROSTATA ALLA MARMELLATA

SALAME DI CIOCCOLATO

TORTELLI DOLCI
con ripieno di marmellata alle prugne 

SEMIFREDDO AGLI AMARETTI

SEMIFREDDO AL CAFFE'

SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO

 

*solo il terzo venerdì del mese e su prenotazione entro il martedì della stessa settimana