home > Ristorante > Il menù

Il menù

Avvia Presentazione Ingrandisci l'immagine
Foto/Video
Il menù

Il nostro menù è variabile perchè ideato in base alla stagione e ai prodotti del momento.

MENU' DI NOVEMBRE 2022

 

ANTIPASTI

SALUMI MISTI CON CULATELLO

PETTO D'OCA AFFUMICATO CON CROSTINI

PARMIGIANO REGGIANO

 

PRIMI PIATTI

 

ANOLINI IN BRODO
con brodo di terza (bovino, suino e carne avicola)

TAGLIATELLE CRUDO E ZAFFERANO
con crema allo zafferano, croccante di prosciutto crudo e parmigiano reggiano

GNOCCHI DI POLENTA ALLA SALSICCIA

COTICHE CON FAGIOLI

 

La pasta è tutta prodotta da noi

 

SECONDI PIATTI


GUANCIALINI DI MAIALE CON POLENTA

MARIOLA CON MOSTARDA DI FRUTTA O PURE'

ARROSTO DI FARAONA RIPIENA

 

DESSERT


SALAME DI CIOCCOLATO

SEMIFREDDO AGLI AMARETTI

SEMIFREDDO AL CAFFE'

ZUPPA INGLESE